Все жизнь - пульсирующий нерв

Мы чаще "бьём" того, кто ближе;
Кто рядом в счастье и в беде!
Так получается... Что движет?
Конечно, слабость по судьбе!

Все люди слабые, по сути!
Признаться в трусости – слабо!
Во всём – движение из мути,
Стремленье к свету суждено!

НО лишь от личности зависит:
В грехах погрязнуть, всплыть наверх...
Поступки, чувства; мысли,  мысли!
Все жизнь – пульсирующий нерв.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.