Уставшему разуму поэта-4

Снова утро за окном,
Строчек нет в тетради.
Тень прошлась, шумя плащом,
В утренней прохладе.

Скрип качели, старый дом,
Плёс прозрачной глади.
Ветер гладит за окном,
Трав прибрежных пряди.

Не сложилось ничего,
Всё, на этом хватит.
Я устав закрыл лицо,
Сжёг свои тетради...

11/08/2011 год. Дом.


Рецензии