Из прошлого

А может давай начнём всё сначала
Сделаем всё то, о чём ты мечтала
Будут дельфины и бескрайнее море
И тот рассвет, где в мире нас только двое
Пальцами будем прикасаться к звездам
И ты будешь утопать в своих любимых розах
Да, прости, я не дарил тебе цветы
Между нами мосты рушили часы суеты
Но ты ведь знала кого оставила с собой рядом
Кого награждала своим безумным взглядом
Бродяга, тоже мне, романтик
Был таковым на уровне кровати
А ты принцесса, с детства в роскоши
Поездка в Польшу на красном порше
Помнишь?.. Гитару в руки, аккорды в лёгкие
И песни у костра такие летние, лёгкие
Позже, нас лишь двое в комнате
Рука в руке и мы уже влюбленные
А ведь не было даже совместных фото
Но я второй год всё-равно как-будто в коме
Прости, что глуп был, в любовь не веря
Надеюсь и эту болезнь излечит время..


Рецензии