Семейный альбом

Вот эту я любил заочно.
Вот эту видел. Это точно.
Вот с этой даже танцевал.
Вот этой я стихи писал.
Вот с этой — в парке целовался.
Вот к этой вечерами шлялся.
А здесь вот, моя секретарша.
А в уголке жена,
Звать Маша.
(22.08.1993)


Рецензии