Семья
Творец подвижника искал
И возмутились во мне гены
От жизни где – то я отстал!!!
Грядут, я вижу, перемены
Одни вперёд, другой назад
Цепи супружеской измены
Семья трещит, в семье разлад….
Ячейка общества в загоне
Всем, нужен новый материал
Но отношения в погоне
Дух в плоти твердость потерял.
Творец не видит инструмента
Тупой топор, крива пила
Нет толку от эксперимента
Проблема, явлена была!
Шаталась нервная система
Я всех и вся готов предать
Подобье Бога – теорема
Меня устала привлекать.
Зачем мне эти «заморочки»?
Идея, вера и любовь?
Пора поставить на них точки
Земля - вода, а ныне кровь.
Свидетельство о публикации №111081101293