Холод

Холод глаз и холод фраз,
Словно пули в сердце бьют.
Раны разрывают в прах,
Когда люди предают.
Остаётся только боль,
Оседая на висках.
Равнодушие- приговор,
Будто сталь в глазах твоих.

11.08.2011год\ дом.


Рецензии