Осенняя пора
Там где-то "бархатный" сезон и дыни!
Мы в куртках. Одеваем свитера,
И по утрам, бывает, руки стынут.
Наш август, полновластный господин,
Он, будто бы, стареющий повеса.
Румянит щёки у молоденьких рябин,
И золотом украсил кромку леса.
Ещё немного, и покроет землю снег,
И столбик ртутный не дотянет до ноля.
А нынче сыплет небо красный цвет
На кисть рябин,
и осень у руля.
============
Свидетельство о публикации №111081101288
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 13.08.2011 01:01 Заявить о нарушении