Соберу все стихи, что писала тебе...

Соберу все стихи, что писала тебе
Не читая, придам огню

В них любовь моя, нежность, моя печаль.
Мысли грустные прочь гоню

Наблюдая, как пламя, взметнувшись вверх
Страсть мою превращает в прах

Распрощаюсь с грядою несбывшихся грез
Что внушали когда-то  страх

Вот, последний листок пожирает огонь
И возврата к ушедшему нет

Уберечь не смогли,  улетело от нас
Счастье  дымкой оставив след...


Рецензии