Я не просил
И снова с головой.
В сомнениях погрязну,
Но буду слышать вой.
Я не просил, но верил,
Не знал, но полагал.
Что не закроет двери,
Не бросит, что ей дал.
Пытаюсь запереться,
За крепкою водой.
В бреду переродиться,
Но горло рвет порой.
Кричу, рычу, рву кожу.
Но боль не может сжечь,
Просаленные вожжи,
Удавку не рассечь.
Придушит, отпускает.
Ты сколько не ревнуй,
Живьем в огонь бросает,
Не дарит поцелуй.
Но я живу, я знаю,
Что будет хорошо.
Люблю, переживаю,
Агонию прошел.
Свидетельство о публикации №111081101263