Эй вы...
Как смеете вы быть так откровенны?
В глаза сказать, как слеп слепой, для вас нормально?
О красоте с уродливым болтать? Да… Идеально.
Напыщенные лица, измазанные жира блеском.
На что способны вы? Сидеть на троне дерзко?
Давайте, жуйте свои яства! Чавкайте, хрустите!
За мою грубость, если что, - простите.
Да, в вашей жизни нет ни грусти, ни страдания.
Любой каприз, любое скотское, животное желание.
Достаточно повеять кошельком огромным,
И упадет к ногам «богоподобный».
И ордена, и золота медали ваши,
Но вам все мало, хочется все краше,
Икрой упиханные пуза пуговицы рвут,
На пальцах толстых мерцает изумруд.
Вот только как пытаетесь вы жить,
Когда лишь деньги могут в вас любить.
Пока покрыты жадностью тела и души,
Не чувствовать вам радостей земли.
Свидетельство о публикации №111081101259