Сор

Недобро все, вокруг гнилые лица.
Ее слова, как звон сапог о слякоть.
Слепая воля - вот моя темница.
Кто дорог мне не должен плакать.

Я не желаю жить так «броско»,
Прожить – влюбиться – умереть.
Хочу я миру выдать громко:
«Не дам системе мозг стереть!»

В  четыре рта за обе щеки,
Измазанные жиром свиньи.
Их взгляды слишком недалеки,
Рубашки в куче лишних линий.

Спокойно, все это не правда,
Не нам нести за то позор,
Что наши родичи бесправно,
От идеалов кривят взор.


Рецензии