Соло
Желаниям подчиняюсь, ни мысли в голове,
И прорываться некуда, я просто раб.
Но, всё по-прежнему, - все мысли о тебе.
Кому я радости принес, кому усладу подарил?
Такого «не живого», не зря не помнят.
Так много глупостей за жизнь наговорил.
Никто не видит, душой никто не дернет.
Мне мысли нужно удалить… Слишком больно.
Зачем затронул чуждую гармонию?
Она со мной, что хочет делать вольна.
Забыться можно только сольно.
Свидетельство о публикации №111081101238