я не кричу
посади в золотую клетку,
не давай мне покоя,заставляй плакать,
попытайся найти - что же мне все таки надо.
разотри между пальцами сердце,
мозги в баночку и на полку,
я пытаюсь под дождем согреться -
мне так горько,так колко.
машинальные действия, где же чувства,милый?
я покричу еще минуту,а потом заплАчу.
я заплАчу, я заплачУ тебе своими слезами,
ох,милый - не надо сдачи.
не надо продавать мою душу,
я чувствую себя боксерской грушей,
меня бьют,бьют,плюют в сердце а я...молчу.
что милый? тебе показалось.я не кричу.
Свидетельство о публикации №111081101227