Суицид
Листопадом, грозой, проливными дождями...
Но она, говорят, захотела сама
Свою жизнь превратить из Стокгольма в Майями.
Не спасли сигареты, ни смех, ни тоска,
Ни знакомые песни, ни рваные снимки;
Одиночество сжало в свинцовых тисках -
Как ночами порой с нелюбимым в обнимку.
Разбивая окно и впуская рассвет,
Что клубился в углах синеватым туманом, -
Она вдруг осознала, что выхода нет,
Что уже не затянутся старые раны;
Что назад никогда не вернутся уже
Ни зима, ни весна, ни безумное лето.
И распахнут балкон на восьмом этаже -
Только он никогда не узнает об этом...
Свидетельство о публикации №111081101204