Больная Москва. Растёт заболевание

Умные головы расширяют столицу
Раза в два решили увеличить
И не вширь, а апендиксом несуразным.

Дурь пропёрла на юго-запад
- Великий замысел специалиста
Никому в России непонятный.

В область поедут москвичи
Бросят квартиры и родных ВНУТРИ
И работу, и любимую библиотеку бросят.

Детей из блатного детсада переведут  в Калужский
И дочку красавицу отправят учиться
В МГИМО в подмосковную Пустошь.

Сорвутся верные сыны нового Учителя
Бросят гнёзда насиженные для Общего дела!
По слову Единому Российскому
Отвоюют для столицы кусок
Подмосковного тела.

Дурка Великая в России происходит
Московские недоумки всех вокруг пальца водят.
Им пошире вотчина нужна
Чтоб и с области копеечка падала
В карман бездонный по имени Дядя Ненасытная Мошна,
В простонародии город Москва.


Рецензии