Вечное

Я жег бездушные стихи,
Я вырывал из глотки звуки,
Пытаясь в руки взять углей
И переделать линий Судеб...
...
Я зарывал свои мечты,
Я плавил сны в бокале серы,
Безумно воя при луне,
Но чистым - белым...
За тенью бег...
Бессмысленный и безвозвратный,
Но полностью осознанный,
Что глубже ранит...
Как плач дитя,
Как исповедь Творца,
Что в Книге Вечности
последняя страница...
Не тратьте Время зря -
Ему не возвратиться...
Я жду тебя...
Пойми... Уже пробили ,
Дорогой лунной -
От тени бег... 


Рецензии