Белое в Глубину Комнаты

Что то белое
В глубину комнаты
Что то рваное
эхом в пропасти

До рассвета забыть
Все черты мелочи
Погружаясь застыть
Сном сгоревшей свечи

Растревоженный
Не могу заснуть
В мыслях множенный
Линию согнуть

Видел у окна
Тени грязные
Не сходи сума
Знай опасные

Уходящее прочь
Сознание
При волшебное в ночь
Состояние

Запиши на листок
Покажи поглядят
Разорви на клочок
С ветерком у летят

Чудеса показали
Во сне!

Чудеса показали
Во сне!

Чудеса показали
Во сне!

Август 2011


Рецензии