Скрытое - Блс
( Ждущим во сне и наяву )
О-о... как было грустно,
Грустно и смешно.
О-о, как было пусто.
Пусто. Ничего!
Всё вокруг, как замерло,
Встало в один миг.
Стало вдруг, как матерью,
Плачущей навзрыд.
И нет ни слов, ни силы,
Даже не моргнуть.
И стала жизнь немилой,
Силы нет уснуть.
Утопаю в анусе,
Дальше просто нет!
Шлюха там на пандусе
Правит свой штиблет.
Ей бы суке каверзной
Падшей в бытие,
Вырвать что за пазухой!
Станет легче мне.
Подойти к обрыву бы.
Просто нету сил.
И прыгнуть бы красиво,
Чтоб потом остыл.
А остыв, за занавес
Выйти на правах.
Растерзать и сразу всех,
Кровью чтоб в глаза!
С криками, без жалости,
Мерзостью со стен
Пусть стекают "шалости"
Ваших бывших тел!
Может станет легче мне,
Может боль пройдёт.
А сучки юной течка
Свой удел найдёт.
Но тайна всех обрядов,
Скрытая во мне,
Там плачет... гул отрядов,
Марш-бросок. К стене!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111081100111