Сердце для любви открылось смело

У счастья нет границ, нет предела
У радости, когда вдруг понимаешь,
Что сердце для любви открылось смело,
Что без Него теперь не представляешь
Ни дня, ни ночи, ни минуты,
И в руки Его себя отдать готова всю ты...

Сердце окрыляется надеждой,
И даже если просто то симпатия -
Пускай; края ее безбрежны.

Улыбкой озаряется лицо,
В глазах - огни. Прилив енергии
Ощущаешь, когда видишь его,
Когда чувствуешь взгляд и
Нежные прикосновения
На теле своем. Счастье. Во всем.


Рецензии
Очень хорошо!!!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   24.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Валерия Рыбакова   24.08.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.