смотри
между пальцами теплый ветер.
я наверное все же забуду февраль,
хоть и помнить клялась всем на свете.
я наверное снова уеду в страну,
где цветут хризантемы, мимозы.
и я буду смотреть на большую луну
и я буду любить эти звезды.
а ты просто молча сиди и смотри,
как на счастья струнах играю.
ну же, солнце,
ты видишь как я
заживаю, забываю...
Свидетельство о публикации №111081101078