Мне очень плохо без тебя, пусто
Мне так тоскливо без тебя, грустно. А у тебя там юбилей и похмелье.
Мне одиноко без тебя. Очень. Я посылаю всех мужчин липких.
Ты там голодный? Есть наверное хочешь... Моя строптивость - от ума иль ошибка?
Ты накричал. - Чемодан. Паспорт. Аривидерчи! - Ты обидел невинность.
Болит в груди, - посильнее лекарства. Моя Любовь. И твоя невзаимность?
Чужой вокзал... люди... речь.... Слёзы. Билетов нет. Возвращенья - тем паче.
Разбилось счастье моё. Вдребезги грёзы. А раньше - чувство. Раньше было иначе.
Ты позвонил. Пара слов: где ты? - Луна и ночь. Вильнюс-Киев. И холод.
Летели звёзды в небе, плыли кометы... И я одна. И мой мир вновь расколот.
Я не прощу ни обман, ни притворство. Лети на волю, моя вольная птица!
Я уезжаю от любви-бутафорства. - Катились слезы по длинным ресницам...
***
На фото - автор.
Свидетельство о публикации №111081101074