Свет любви
Этот мир так прекрасен,
Если ты в нем согласен
Любить, любить!
Несмотря на преграды,
Не желая награды,
Любить, просто любить!
Снова солнце взойдет,
Расцветя небосвод,
Новый свет принесет,
Новый день приведет.
По земному пути,
Начиная идти,
Душу злом не сожги,
Свет любви береги, береги!
Этот мир полон счастья,
Если даже ненастья
Любить, любить.
Не ругая невзгоды,
Не жалея свободы,
Любить, просто любить!
Снова солнце взойдет,
Расцветя небосвод,
Новый свет принесет,
Новый день приведет.
По земному пути,
Продолжая идти,
Душу злом не сожги,
Свет любви береги, береги!
04/08/2011
Свидетельство о публикации №111081101064
Принцъ 01.09.2011 16:06 Заявить о нарушении