Моряк

за моей спиной северный ветер.
одинокий порт со вкусом мая,
ты вплетаешь в русые косы ленты,
нежного салагу вспоминая.



эти волны кипят как слезы,
туманом застилая берега
если собьюсь с курса,помни,
это ты мои паруса.



за моей спиной северный ветер,
карта,штурвал и вискаря глоток,
ты обрезала косы,обула кеды,
а салага теперь морской волк


Рецензии