Области Тьмы

Пульс в висках и мягкость в теле...
Третьи сутки... ты устал...
Размышлял весь день о деле,
Как умножить Капитал?

Цифры, графики Концепций...
Котировки - новость Дня!
Соблюдая курс рецепций,
Ищешь Нового "Коня"...

Вот готов проект просчитан...
Вниз рентабельность ползет,
Ты умен и ты начитан,
Снова ищешь - повезет!

Проявляя расторопность,
Вверх! (Все зная наперед)
И опять концепт просчитан...
Сделан. Снова. Верный. Ход.


Рецензии
Удачи, конечно же... Но почему график с двумя Ф?

Милена 3   15.04.2012 23:48     Заявить о нарушении
Наверное виноват албанский - граффик - наффиг)...

Мастер Парадокс   15.04.2012 23:51   Заявить о нарушении