Заиголье регрессивное
голос дрожит,тихий детский хор,
в сонной лощине падает снег,
я потерял там свой оберег,
я потерял в сонном городе всех,
люди,костры,пустые балконы,
окна разбиты,плачет котенок,
двери забиты в разрушенном доме,
я возвращался в осеннй вторник,
я ждал сиреневый запах бульвара,
скрип,отпирающей знакомую раму,
запах родной и теплой квартиры,
но я увидел:их всех убили,
черные тени,демоны мозга,
грех совершеный безумно и просто,
мною разбито в осколки солнце,
мною захвачена радость в плен,
все превратилось в безумство,
открывай кроваво грязную дверцу,
за которой остался Алисы тлен.
Той Алисы,что быстро бежала в нору за белым кроликом,
а попала в пропасть забытых микстур,таблеток и алкоголиков.
Той Алисы,что проиграла жизнь в карты за чайным столиком.
Той Алисы,чья страна называется Заигольем.
Свидетельство о публикации №111081101046