Сон о тарантуле

Мерзкий, мудрый тарантул,
Перемещаясь в пространстве,
Трогал своею лапой
Кожу, как в мёртвом царстве.
Он был неподражаем:
Липко повис на грани
Сна, прямо в страх ужалил,
Словно его порвали...

Словно какой-то номер
Не объявили сразу,
Так он в конце и помер
С робкой финальной фразой...


Рецензии