Устал

"В беспамятстве, ночами, пишу стихи
 Все как и прежде, моя стихия - это ты"

Мне стало сложно жить
И сложно стало мне ее любить.
За вечные истерики прощать
Когда уходит - стало сложно возвращать.

Все больше хочу я быть один
Устал уже я быть любим.
Одно желание - остаться одному
Сойти с ума в своем бреду...


Рецензии