Назад к Канту!
За целых - целых тыщщи лет.
Прекрасная компания - Ной и Кант с поэтом,
О многом можно говорить и мудростью расти при этом...
Михаил Ал Смирнов
Философ-гений Кант Иммануил,
бравируют тобой невежды, хоть поэты.
пиит Смирнов, к примеру, Михаил,
что всуе сунул образ твой в куплеты,
как мух ещё живых в не свежие котлеты,
чем очернил, не пожалев чернил.
И мудростью растёт поэт при этом...
Свидетельство о публикации №111081101007