Воспоминания

Остывшим пеплом,
Воспарившим в небеса,
Уставшей птицей,
 Прилетающей на север,
Мы, как всегда,
Воротимся туда,
Где пахнет дымом и хвоей,
И чем-то неземным.
Любовь- любовь...
Ах, как же ты слепа!
Порой и даже - Временами,
Мы бьемся за Тебя,
С другими- близорукими...
Слова- слова...
Я много говорил,
По делу и без дела,
По глупости и по-уму,
А чаще, чтобы
Не сойти с ума,
В том роковом плену,
Где нет Надежды...
А за спиной,
Как монолит - Года.
И берега лишь два,
Ты знаешь...
А, все-таки, поклон!
Всем тем, кто
Хоть бы иногда,
Стучался
В незнакомые им двери...         


Рецензии