Шерудит, в ветру осока...

Шерудит, в ветру осока,-
Будто... что, таится в ней
И шифруется до срока,
До лихих ночей... иль дней.

Зори - взроют чернодалье
И в ближайшие леса,
Из далёкого Прикамья -
Вспыхнет, солнца полоса...

В туманно - белом сарафане,
Зыбким зеркалом глубин -
Утро - новое настанет
И день придёт. Ещё один.

       (02:36)


Рецензии