Срывает время, мгновенья...

Срывает время, мгновенья
Туманной, сырой пелены
И кажется будто... Забвение,-
Глядит в тебя с высоты.

Темнеет... не видно деталей,-
Лишь синью сквозят ветви рек...
Средь пустоши вечных печалей...
Время - ускорило бег.

Всё было. Уже не впервые...
Вдруг вынырнут из глубины
Сухие цветы луговые
И давние детские сны...

      (02:00)


Рецензии