спаситель fm
Бутылка кефира и пачка LM
Старая рация, мысли все прочь!
Ловим волну Спаситель fm
Ответь мне мой бог! Кто я такой?
Почему в голове вечный бардак?
Когда обрету долгожданный покой?
Дай мне надежду, дай же мне знак!
Где мое счастье? Где же любовь?
Почему вместо неба я вижу огонь
Сколько еще проливать буду кровь!?
Чтобы уйти без сомнения вон!
Падает снег, динамик молчит
Я уж и сам то ли глух то ли нем
Сердце без смысла громко стучит
С вами всегда! Спаситель fm!
Свидетельство о публикации №111081000970