Былое

Хорошо вспоминать все былое 
С тем, с кем не страшно его вспоминать, 
С тем, кто был постоянно с тобою, 
И, коль надо, вернется опять. 

Хорошо вспоминать то, что было, 
Когда беды и боли прошли, 
Когда все, что должно - то уплыло, 
Оставляя лишь эхо вдали. 

Хорошо, когда есть то былое, 
То, что вспомниться мне невзначай, 
Приласкает, как волны прибоя, 
Забирая всю грусть и печаль.


Рецензии
Romantic...

Эрик Корвин   10.08.2011 18:52     Заявить о нарушении