Свет белизны

Во тьме… и эта белизна!
С которой, вовсе не до сна…
И этот отсвет белизны,
Так убивает вечно сны…
И в белизну проникнув всем,
Терять сознание совсем.
И очевиден это факт,
И сердца очень сбивчив такт.
И тьма кругом, и у стены
Нет странно прежней белизны…
Пространство, сдвинутое стен,
Лишь образует только тень.
И осязаемо тепло
Всей белизной своей легло…
Нет в этом белом пустоты…
Ведь это ты там? Это ты?!
4.08.11.


Рецензии