Благоволит к тебе годами знать. Сонет 1860

10. 08. 2011
Сонет 1860


Причины нет с тобою быть на Вы,
Считается, что ты – свой парень «в доску»:
Простак, ни воспитания, ни лоску,
И всё ж перед тобой пасуют «львы»

Аркан – авторитет у пацанвы,
Как верный пёс, готов носить поноску…
Завидев твой «крутой» пиджак в полоску,
Молчит, не поднимая головы

Благоволит к тебе годами знать,
Но до сих пор не в силах распознать
Ни что ты есть, ни в чём секрет харизмы,
Поскольку не готов блудливый тать
Во имя верной дружбы жизнь отдать
И голову сложить за честь Отчизны


Рецензии
Вы умница, Лидочка!

Вадим Константинов 2   10.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
Это мои ЛГ живут своей жизнью, а мне остаётся лишь зафиксировать факт :)Спасибо, и удачи Вам, Вадим!

Лида Луткова   11.08.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.