Не бойтесь

Не бойтесь двигаться вперед
Не бойтесь сердце выжигать
Прошлые обиды-они не в счет
Ведь счастлив тот, кто умеет ждать

Не бойтесь сделать первый шаг
Не бойтесь доверять друг другу
А жизнь покажет нам кто друг, кто враг
Нас много и у каждого своя дорога

Не бойтесь плакать и кричать
Не бойтесь без причины улыбаться
Не бойтесь в страхе маму звать
Не бойтесь пальцами за жизнь цепляться

Не бойтесь не бояться ничего
Ведь жизнь одна и всего бояться глупо
Не бойтесь никогда одни остаться
Иначе ты один,а значит нечего бояться


Рецензии