Почему я тебя полюбила... из раннего

Почему я тебя полюбила?
За характер-вопервых,
За спокойствие это,
С которым и мне спокойно.
Вовторых люблю тебя,милый,
За то,что совсем не грубый,
За душу твою и нежность,
За руки твои и губы.
За то я тебя полюбила,
Что один ты на белом свете,
Единственный,неповторимый
На многоликой планете.


Рецензии