птицы рыдали
твою вечную девочку-холодильник.
наше море остыло.
да поможет тебе кипятильник.
Нашему морю хватило пары хололных ночей.
Сколько хочешь его своим телом грей.
остывшее море.
а осень холодной обещали.
Как раз в семь лет.
я слышала птицы рыдали.
Когда на юг улетали.
Так же отчетливо слышала,
Как скрип твоих грез,
хотя ты всегда утвержал что все не в серьез.
Мне конечно никогда не забыть твою сонную артерию,
и пульсацию вен у виска,
Твою подкожную прерию.
И льда на запястьях.
я помню. Они растаяли за 38,8секунд.
два куска.
Я помню.
Свидетельство о публикации №111081000875