Огнём ночи

Огнём свечи - сожгу грехи
Макнув перо - поставлю точку
Я текст не правлю - не к чему
Огонь не съест - уж это точно.

Ожив в ночи - куплет ваяю
День мне не виден - царство сна
И из него - луна пробудит
Мне моя муза не видна
Она со мной - и днём и ночью...


Рецензии