бессмертно рук переплетенье
таня ковалёва2.
небесный..свет...ты..этот..свет..
тот..что..бездонностью...лучится...
одна...над..бездной...странных...лет...
потом..так...хочется..напиться....
любви....как..небеса...безбрежной....
и..в небо...синью...жадных..крыл....
и..стать...единственною..нежной....
такой...как небо..ты просил....
я..есть в тебе...я в клетке..каждой...
твоё..дыханье..мысли..взгляд...
мы..сбудемся..с тобой..однажды....
нам..шепчет..это..-звездопад!!...
и..сбудутся...желанья...грёзы...
мы..мир..собой..перевернём....
забудем..росы...или..слёзы...
отныне..мы..с тобой..вдвоём....
бессмертно..рук..переплетенье.....
и..унисон...страны..сердечной...
ты..главное...моё..виденье!!...
любовь...отныне..будет...вечной!!!....
скользит..улыбка...дым...дурмана....
и..ты...во мне...как..я..в тебе....
я..без вина...тобою...пьяна....
листом..осенним...по воде.....................
Свидетельство о публикации №111081000862
бессмертно..рук..переплетенье.....
и..унисон...страны..сердечной...
ты..главное...моё..виденье!!...
любовь...отныне..будет...вечной!!!....
Нежно и яростно одновременно.Любви и восторга тебе.вампир...
Лев Абрамов 10.08.2011 09:57 Заявить о нарушении
прости...что поздно отвечаю....сегодня день суматошный....никак до стихаря не добраться....
с нежной улыбкой...
я.................
Таня Ковалёва 2 11.08.2011 00:20 Заявить о нарушении