Сон луны

Мне снится сон, как на яву!
Бегу куда-то вдаль, зову
Луна ли спит иль я всё сплю
Но это всё, как на яву!

Луна мой радужный божок
Я на бегу так сильно взмок
Но я могу трубить в рожок
Сзывать нас всех в всесильный блок!

Мы при луне и на яву.
Я всех нас быстро созову!
В союз собьются чёлки.
Мы сила - люди-волки!!! 


Рецензии