Параллельные миры

 Есть параллельные миры!
 Конечно же, конечно!
 Где мы с тобою влюбленны
 Друг в друга бесконечно.
 Где ночью свет, а днём темно,
 Где будней не бывает,
 Где нас с тобою, всем на зло,
 Ничто не разлучает!
 И там обнявшись мы идём
 По солнечным тропинкам.
 И где-то рядом водоём,
 Мы прыгнем в воду мигом.
 И будем весело болтать
 Про нашу жизнь земную.
 Я захочу поцеловать
 Тебя, и нежно поцелую...
 Но в нашем мире всё не так,
 Здесь счастья не бывает.
 Хожу один я в этих снах,
 Судьба со мной играет.
 И даже кажется порой,
 Что вот, Она уж рядом!...
 Зачем судьбе играть со мной?
 Зачем ей это надо?
 Ещё совсем немного ждать.
 А может быть и много.
 Да, жизнь покажет, что гадать?
 Всему своя дорога.
 И в параллельные миры,
 Где всё проходит гладко,
 Не попадём конечно мы!
 Не попадём, а жалко...


Рецензии