Два ангела

Накрыло одиночество
И ничего не хочется.
Залезть под одеяло и думать и тебе.
Но мысли в мозге корчатся,
Как злобное пророчество
Мне говорит, что мы с тобой подвержены судьбе.

Подвешены на ниточке
Над болью и обидами,
Над ревностью и ссорами, и ложью заглаза.
Качаемся над пропастью
И кажется, что просто так
Парят над неизвестностью безвольные тельца.

Два ангела над бездною,
Смешные, бесполезные,
Обнялись, не печалятся и не отводят взгляд.
И пусть висят на ниточке
Над болью и обидами,
Но вместе, а не порознь. Тогда и ад не ад!


Рецензии