Кто Вы? Мой Лир, Души Творений?

Кто Вы? Мой Лир, души творений?
Что Вамс безнраво, тягостно иль смех?
Что будит во словах стихотворений,
Ничуть не ведомых на малый свой успех?

Чего Вы странните моим обличием,
Что Вам во мне подобного искать,
Я, не блистаю всякого приличием,
Во мне, не сможете достойно чего взять!

А чувства где!? Они сокрыты в сердце!
Кому они, нужны в моей стране?
Пред ними все, закрыты уже дверцы!
Они не выйдут в свет, останутся во мне!


Рецензии