Просто не хочу

Я форы дать
Могу тебе во многом..
Это честно.
Но не хочу,
Чтобы потом 
Нам стало тесно...

И не хочу
Остаток своих дней
служить тебе
Громоотводом.
На mambe много
Есть "бл..ей",
Не ценящих свободу...


Рецензии