Пламя свечки

Моя Любовь ровна, как пламя свечки -
Погаснет лишь, когда истает воск...
Сей свет, увы, неоном не расцвечен
И не блестит его наружу лоск.

Ты не пытайся раздувать сильнее -
Ведь жар костра взовьётся - и замрёт,
Но маленькая свечка тем вернее
Тепло частями равномерно отдаёт...


Рецензии