Вхожу в тебя
Со влажным чмоканьем
И вот
Раздвинув губы углубляюсь
Я в нежный розовый проход
Потрусь о стенки шаловливо
Наращивая темп слегка
Да головы разбухшей сливой
Коснусь игриво языка
По небу вяло покатаюсь
Повсюду оставляя след
Меня ты любишь и признаюсь
Что слаще штучки в мире нет
Не оставляй меня в покое
Побольше нежности и чувств
А как растаю ты откроешь
Еще конфету ЧУПА ЧУПС
Свидетельство о публикации №111081008539