Младший брат

У меня есть младший брат,
Портит вещи все подряд,
Словно хищник на охоте,
Нападает из засад.

Мы не делим с ним игрушки,
Кукол, или погремушки,
Нет не в этом моя грусть,
Поиграть берёт их пусть.

Но ведь только я за книжку,
Тут как тут уже братишка,
Забирается на стол,
И швыряет всё на пол.

Пять минут и в беспорядке,
Не найти уже тетрадки,
Ручку или карандаш,
Он устроил ералаш.


Рецензии