об иронии
старик, старик, возвращайся домой. на мягком покрывале смотреть немые сны. там деревья поглощают людей и волки сверлят зрачками.
терпи злость, глотай дальше и сплёвывай кровавые сгустки на свой кусок безымянной земли.
смотри, тот мальчик снова принялся за скалку. боже-боже. крестик губами придерживает...и нажимает, и нажимает. кто бы мне так помогал? не терзал мою плоть сгнившими зубами, заражёнными руками, не раздевал ножами.
если я когда-нибудь тебя вспомню, обещаю, буду молиться тише, лишь бы этот не услышал, сколько таблеток я вчера проглотил.
так нельзя. мне кто-то говорил, из-за тёмного угла смотрят злые гномы. потеряли свою Белоснежку. кто вам доктор? не хотите ли аспирина? а вормила? чтобы вас не тревожили черви по ночам. что ж, помочь ничем не могу таким разгильдяям и пьяницам. сходите в бордель, не мучьте меня. говорят, там шлюхи, как богини. скажите, что вы от меня. услышав моё имя, вам дадут пятипроцентную скидку на вино. видите, я так хорош во всём, и хвастунам покоя не даю. вы не слышали? ходят слухи, будто бы Мария изменила мужу с малолетним пацанёнком. ну ину. вот же шутки у бога.
Свидетельство о публикации №111081008506
Александр Чистяков 3 23.03.2014 00:34 Заявить о нарушении