Одиночество после счастья

О боже, зачем влюбилась я в тебя!
Тоскую, плачу втихаря, 
Пока ты развлекаешься на море…
Я дома целыми днями сижу.
Тоскую по тебе и рыдаю…
Згараю от одиночества и страха…
На смс ты не отвечаешь…
Молчишь как рыба в океане!
В объятьях наверняка таешь другой…
А может некогда тебе,
И всё равно не до меня…
Я слёзы свои от тебя скрываю…
Пишу, как будто не ревную…
А втихаря считаю,
Секунды время отмеряю…
Дни считаю, жду возвращения я твоего…
В надежде, что любовь твоя не ушла…
Что может, будит всё как прежде…
Как раньше мы были счастливы…
Хочу, чтоб отдохнул ты хорошо…
Позагорал и друзей нашел…
Хочу, чтоб не думал о плохом…
Мечтал лишь о хорошем…
А может я ему и не нужна!?
Давно нашел, кого ни будь…
И счастлив он с ней навсегда…
А я тоскую плачу по ночам…
 И снова я одна…


Рецензии